Российский производитель продуктов питания
Российский производитель продуктов питания

Гнезда под грушевым соусом

4 порции
Изображение

Ингредиенты

  • 2 уп. Гнезд Итальянских «МакСтори»
  • 3 крупные груши
  • 2 головки красного лука
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 100 г. зеленых оливок
  • 2 ч.л. сушеного базилика
  • красный молотый перец
  • соль

Способ приготовления

Гнезда отварить в подсоленной воде. Лук очистить, нарезать кольцами. Груши вымыть, разрезать пополам, удалить косточки, мякоть нарезать кубиками. Оливки нарезать кружочками. Соединить вместе лук, груши и оливки. На сковороде нагреть оливковое масло. Обжарить продукты в течение 3 минут при постоянном помешивании. В конце жарки добавить сушеный базилик.

Гнезда выложить на тарелки. Сверху выложить грушевый соус. Декорировать кусочками груши и оливками.

Приятного аппетита!

Ваш браузер устарел, вебсайт может отображаться некорректно.
Пожалуйста обновите браузер.