Российский производитель продуктов питания
Российский производитель продуктов питания

Лазанья морская

Изображение

Ингредиенты

  • Пластины лазаньи - 12 шт.
  • лосось в с/с - 1 банка
  • кальмары (ошпаренные тушки) 3 шт.
  • крабовые палочки или креветки - 200г
  • соус - 2 ст.л.
  • сметана - 150г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сливочное масло - 70г
  • твердый сыр (пармезан) - 200г
  • панировочные сухари - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу

Способ приготовления

Лазанью отварить в подсоленной воде. Сыр натереть на терке. 20 гр. сл. масла смазать форму для запекания. Лазаньей выложить форму немного внахлест (чтобы начинка не протекла). Дальше слой соуса, сыр, лазанья, соус и т.д. Последний слой - сыр - посыпать сухарями. Поместить в разогретую духовку на 15 - 20 мин. (пока сыр слегка не зарумяниться). Соус: лук нарезать 1/4 кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанные крабовые палочки, нарезанные же кальмары, и лосось, умеренно измельченный. Обжаривать 2 - 3 мин. Добавить сметану и соус. Довести до кипения и выключить.

Приятного аппетита!

Ваш браузер устарел, вебсайт может отображаться некорректно.
Пожалуйста обновите браузер.