Российский производитель продуктов питания
Российский производитель продуктов питания

Постный фасолевый суп

Изображение

Ингредиенты

  • 150 гр. белой фасоли
  • 300 гр. стручковой фасоли
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 луковица среднего размера
  • несколько столовых ложек оливкового или растительного масла
  • 3 шт. зеленого лука
  • 250 гр. макарон (Лапша для супа и гарнира МакСтори)
  • 400 мл. помидор в собственном соку
  • 600 мл. томатного сока

Способ приготовления

Ну, вот продукты готовы, теперь приступим к самому приготовлению. В подсоленной воде варим минут пятнадцать стручковую фасоль. Чеснок и лук очищаем и мелко нарезаем. Наливаем в кастрюлю немного воды и ставим на плиту, припускаем в нее нарезанный лук и чеснок. Затем добавляем томатный сок и помидоры в собственном соку, размягчаем все вилкой и оставляем на маленьком огне минут на двадцать. Пока томится наша томатная масса, мы отварим макароны и нарежем зеленый лук. Теперь добавляем в томатную массу, отваренную стручковую, белую фасоль и макароны. Приправляем перцем, солью и присыпаем немного сахаром. Все аккуратно перемешиваем, доводим до кипения.

Перед подачей на стол, фасолевый суп посыпаем зелёным луком. Данное блюдо можно употреблять в пост. 

Приятного аппетита вам и вашим близким.

Ваш браузер устарел, вебсайт может отображаться некорректно.
Пожалуйста обновите браузер.