Ингредиенты
- 1 уп Бесбармачной лапши от МакСтори
- 1 кг баранины или 1 кг говядины
- 2 лавровых листа
- 1 луковица
- соль
- черный перец - по вкусу
- зелень петрушки.
Способ приготовления
Подготовленное мясо опустить в кастрюлю с холодной водой так, чтобы мясо было полностью закрыто. Довести до кипения, аккуратно снять пену и варить на медленном огне до готовности. За полчаса до окончания варки добавить соль, перец, лук и лавровый лист. После чего мясо выложить в тарелку, прикрыть чтобы не остыло и в кипящем бульоне отварить бесбармачную лапшу.
В отдельную кастрюлю положить порезанный кольцами лук, зелень, залить снятым вместе с бульоном жиром и томить на медленном огне 1-2 минуты.
Перед тем, как подать на стол, в тарелку кладут отваренную бесбармачную лапшу, на нее укладывают мясо, нарезанное тонкими ломтиками, затем посыпают черным перцем и зеленью петрушки. Отдельно в пиале подают мясной бульон.
Приятного аппетита!