Российский производитель продуктов питания
Российский производитель продуктов питания

Бесбармак классический

4 порции
Изображение

Ингредиенты

  • 1 уп Бесбармачной лапши от МакСтори
  • 1 кг баранины или 1 кг говядины
  • 2 лавровых листа
  • 1 луковица
  • соль
  • черный перец - по вкусу
  • зелень петрушки.

Способ приготовления

Подготовленное мясо опустить в кастрюлю с холодной водой так, чтобы мясо было полностью закрыто. Довести до кипения, аккуратно снять пену и варить на медленном огне до готовности. За полчаса до окончания варки добавить соль, перец, лук и лавровый лист. После чего мясо выложить в тарелку, прикрыть чтобы не остыло и в кипящем бульоне отварить бесбармачную лапшу.

В отдельную кастрюлю положить порезанный кольцами лук, зелень, залить снятым вместе с бульоном жиром и томить на медленном огне 1-2 минуты.

Перед тем, как подать на стол, в тарелку кладут отваренную бесбармачную лапшу, на нее укладывают мясо, нарезанное тонкими ломтиками, затем посыпают черным перцем и зеленью петрушки. Отдельно в пиале подают мясной бульон.

Приятного аппетита!

Ваш браузер устарел, вебсайт может отображаться некорректно.
Пожалуйста обновите браузер.