Ингредиенты
- Гнезда итальянские МакСтори - 1 уп.
- Филе семги - 350 гр.
- Фасоль зеленая стручковая - 50 гр.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Лук репчатый - 1/2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Соус соевый - 2 ст. л.
- Соус терияки - 2 ч. л.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Базилик сушеный - 1 щепотка
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль
- Перец душистый молотый - 1 щепотка
Способ приготовления
Семгу нарезать кубиками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Лук, морковь и перец нарезать соломкой. Стручковую фасоль промыть холодной водой. На сковороде в растительном масле обжарить морковь, лук, болгарский перец и стручковую фасоль с добавлением зубчика чеснока. Овощи сбрызнуть соевым соусом. Жарить примерно 15 минут. К полуготовым овощам добавить семгу, предварительно вынув из них зубчик чеснока. Посыпать сухим базиликом, сбрызнуть соевым соусом и соусом терияки. Довести до готовности (15 минут).
Отварить гнезда от "МакСтори". На тарелку выложить готовые гнезда, сверху выложить рыбу и овощи. При желании блюдо можно украсить тертым сыром и веточкой кинзы, базилика или петрушки.
Приятного аппетита!