Ингредиенты:
Лапша Яичная «МакСтори» - 1 упаковка
Цукини - 200 г (брокколи, цветная капуста, любой овощ по вкусу)
Фасоль - 200 г (стручковая)
Болгарский перец - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соевый соус - 3 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Смесь молотых перцев, кунжут
Как готовить:
Нарезать длинной тонкой соломкой болгарский перец и цукини. Очистить чеснок, раздавить ножом, мелко порубить. Яичную лапшу отварить в течение 5 минут без добавления специй, откинуть на дуршлаг.
В сковороде разогреть оливковое масло, выложить чеснок, жарить его 3-5 мин, не допуская пригорания, добавить болгарский перец и цукини, стручковую фасоль, слегка зарумянить овощи.
Влить к овощам соевый соус, добавить кунжут, поперчить, перемешать и обжаривать еще 2-3 мин, затем добавить лапшу и перемешать снова, дать блюду потомиться под крышкой на умеренном огне 3-5 мин.
Подавать яичную лапшу с овощами к столу горячей.
Приятного аппетита!