Российский производитель продуктов питания
Российский производитель продуктов питания

Яичная с овощами

14 июня 2019
Теги:
Изображение

Ингредиенты:

Лапша Яичная «МакСтори» - 1 упаковка

Цукини - 200 г (брокколи, цветная капуста, любой овощ по вкусу)

Фасоль - 200 г (стручковая)

Болгарский перец - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соевый соус - 3 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Смесь молотых перцев, кунжут

Как готовить:

Нарезать длинной тонкой соломкой болгарский перец и цукини. Очистить чеснок, раздавить ножом, мелко порубить. Яичную лапшу отварить в течение 5 минут без добавления специй, откинуть на дуршлаг.

В сковороде разогреть оливковое масло, выложить чеснок, жарить его 3-5 мин, не допуская пригорания, добавить болгарский перец и цукини, стручковую фасоль, слегка зарумянить овощи.

Влить к овощам соевый соус, добавить кунжут, поперчить, перемешать и обжаривать еще 2-3 мин, затем добавить лапшу и перемешать снова, дать блюду потомиться под крышкой на умеренном огне 3-5 мин.

Подавать яичную лапшу с овощами к столу горячей.

Приятного аппетита!

Ваш браузер устарел, вебсайт может отображаться некорректно.
Пожалуйста обновите браузер.