Ингредиенты
- 2 уп. гнезд от «МакСтори»
- 3 крупные груши
- 2 головки красного лука
- 4 ст.л. оливкового масла
- 100 г. зеленых оливок
- 2 ч.л. сушеного базилика
- красный молотый перец
- соль
Способ приготовления
Гнезда отварить в подсоленной воде. Лук очистить, нарезать кольцами. Груши вымыть, разрезать пополам, удалить косточки, мякоть нарезать кубиками. Оливки нарезать кружочками. Соединить вместе лук, груши и оливки. На сковороде нагреть оливковое масло. Обжарить продукты в течение 3 минут при постоянном помешивании. В конце жарки добавить сушеный базилик.
Гнезда выложить на тарелки. Сверху выложить грушевый соус. Декорировать кусочками груши и оливками.
Приятного аппетита!