Принцип приготовления: компоненты супа обжариваются в воке или высокой сковороде.
Потом добавляется кипяток, лапша и зелень.
Ингредиенты
- Лапша для Супа и гарнира "МакСтори" - 200 г (1 пачка)
- Куриное филе 200 г
- Репчатый лук - 1 головка
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок 3 - 5 зубчиков
- Зелень - 1 пучок
- Масло для жарки - 4-5 столовых ложек
- Помидоры, сладкий перец и другие овощи - при желании.
- Соль, специи и приправы по вкусу.
Вы можете подбирать любые овощи на ваше усмотрение.
Приготовление
- В хорошо разогретую сковороду (вок) влить масло и обжарить лук, чеснок и нарезанное небольшими кусочками филе. Жарим 5-6 минут на максимальном огне постоянно помешивая.
- Добавляем в сковородку морковь, нарезанную полукольцами и другие овощи (при желании). Жарим ещё 3-4 минуты.
- Вливаем в сковороду кипяток, как только вода начнёт кипеть, добавить лапшу, соль, специи и приправы. Варить еще 3-4 минуты.
- Пока варится суп нарезаем зелень. Выкладываем зелень на суп, выключаем плиту, накрываем крышкой и даем постоять пару минут. После чего разливаем по тарелкам.
Приятного аппетита!