Ингредиенты
- 2 уп. Лагманной лапши от МакСтори
- 300 г. капусты
- 3 луковицы
- 400 г. моркови
- 4 болгарского перца
- 1 зеленый стручок горького перца
- 5 ст. ложки растительного масла
- 4 ст. ложки томатного соуса
Способ приготовления
Лагманную лапшу сварить, дать отстояться, отцедить. Порезать полосками капусту, морковь, болгарский перец и лук.
Добавить стручок горького перца. В посуду для приготовления блюда залить растительное масло и подогреть в течение 1-2 минут на полной мощности в мкп или в духовке.
Затем в масло выложить овощи и запечь их в закрытой посуде около 2-2,5 минут.
После этого в овощную смесь выложить готовую лагманную лапшу и соус. Посолить и подогреть еще примерно 1,5 минуты в мкп или в духовой печи.
Приятного аппетита!