Российский производитель продуктов питания
Российский производитель продуктов питания

Лапша с креветками в сливочно-чесночном соусе

Ингредиенты

  • Лапша «МакСтори»;
  • Очищенные креветки, 300г;
  • Сливки 10-15%, 250мл;
  • Сливочное масло, 20г;
  • Чеснок, 3 зубчика;
  • Репчатый лук, 1 шт;
  • Петрушка, 20г;
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление

  1. Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
  2. Добавить очищенные креветки. Готовим в течение 3-5 минут.
  3. Залить сливками, довести до кипения. На медленном огне тушить 5 минут.
  4. Приправить солью и перцем.
  5. Смешать лапшу с соусом.
  6. Украсить петрушкой.

Приятного аппетита!

Ваш браузер устарел, вебсайт может отображаться некорректно.
Пожалуйста обновите браузер.