Российский производитель продуктов питания
Российский производитель продуктов питания

Лапша с помидорами и базиликом

4 порции
Изображение

Ингредиенты

  • 1 уп. лапши МакСтори
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г. «Пармезана»
  • 50 г. сливочного масла
  • 250 г. помидоров-вишенок
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • горсть листьев базилика
  • соль

Способ приготовления

Отварить лапшу в подсоленной и подмасленной воде.

Растопить в сковороде сливочное масло, бросить в масло чеснок целиком, через минуту добавить помидоры. Убавит огонь и потомить помидоры в течение 5 минут. Чеснок вынуть, добавить в сковородку лапшу, оливковое масло, натертый сыр и базилик.

Выложить на тарелки и присыпать сыром. Подавать блюдо немедленно!

Приятного аппетита!

Ваш браузер устарел, вебсайт может отображаться некорректно.
Пожалуйста обновите браузер.