Ингредиенты
- 1 уп. Листов для лазаньи МакСтори
- овощи печеные (баклажаны, кабачки, лук) – 1 кг
- помидоры - 8 шт.
- моццарелла - 200г
- пармезан - 200г
- свежие листья розмарина
- черный перец - по вкусу.
Способ приготовления
Лазанью отварить, выложить на блюдо.
Помидоры нарезать кружками. Весь сыр натереть. Разогреть духовку до 180 градусов С.
На дно формы для запекания выложить половину овощей. Уложить слоями половину листов лазаньи, половину помидоров и сверху – оставшиеся овощи. Накрыть оставшимися листами лазаньи. Посыпать натертым сыром и сверху разложить оставшиеся ломтики помидора. Украсить розмарином и приправить черным перцем. Запекать 15 минут. Лазанья должна полностью прогреться.
Приятного аппетита!