Российский производитель продуктов питания
Российский производитель продуктов питания

Лазанья с соусом "Болоньезе"

4 порции
Изображение

Ингредиенты

  • 1 уп. Лазаньи от "МакСтори"
  • фарш 0,5 кг
  • помидоры 0,5 кг
  • сыр плавленый 0,5 шт
  • сметана 100 г
  • специи по вкусу
  • сыр твердый 100 г

Способ приготовления

Лазанья не требует предварительного отваривания.

Для соуса «Болоньезе»: поджарить на сковороде фарш, чуть позже выложить туда томаты, измельченные в блендере, добавить специи (соль, перец), потушить 5 минут.

Для сливочного соуса: на сковороду выложить сметану, туда же нарезать плавленый сырок, на медленном огне потушить до образования однородной массы.

Поделить оба соуса условно на 4 части. На смазанный маслом противень выкладывать, чередуя, ингредиенты: листы лазаньи – соус «Болоньезе» - сливочный соус. Верхним слоем должна быть лазанья. Сверху посыпать тёртым сыром, выпекать в духовке до золотистой корочки (около 30-35 минут).

Подавать на стол.

Приятного аппетита!

Ваш браузер устарел, вебсайт может отображаться некорректно.
Пожалуйста обновите браузер.