Ингредиенты
- Макаронные изделия "МакСтори" - 300 г
- Фарш - 500 г
- Помидоры - 300 г
- Бульон - 2 стакана
- Сливочное масло - 2 столовые ложки
- Пшеничная мука - 2 столовые ложки
- Молоко - ¾ стакана
- Соль - ½ чайной ложки
- Твердый сыр - 200 г
- Молотый черный перец - ½ чайной ложки
- Приправа «Тако» - 1 штука
Приготовление
- Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу «Тако», затем томаты.
- Добавляем 2 стакана бульона.Когда начнет закипать, добавьте в массу не отваренные макаронные иззделия.Накрыть крышкой и варить до их готовности.
- Пока макаронные изделия варятся, начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета.
- Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.
- Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.
Приятного аппетита!