Ингредиенты
- Макаронные изделия "МакСтори" - 200 г
- Фарш - 400 г
- Репчатый лук - 1 головка
- Сольпо вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Растительное масло - 2 столовые ложки
- Томатная паста - 3 столовые ложки
Приготовление
- На сковороду вылить 2 столовые ложки растительного масла, выложить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета.
- Добавить фарш и обжаривать 5–7 минут. Добавить 2 столовые ложки воды, томатную пасту, посолить и поперчить. Тушить в течение 10 минут на маленьком огне.
- Отварить макаронные изделия жо готовности и выложить их на сковороду к готовому мясу. Перемешать.
- Можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!