Ингредиенты
- Макаронные изделия "МакСтори" - 100 г
- Репчатый лук - 1 головка
- Тыква - 1 шт.
- Каперсы - 1 чайная ложка
- Специи по вкусу
Приготовление
- Отварить в подсоленной воде макаронные изделия до готовности.
- Очистить и мелко порубить 1 луковицу среднего размера. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть 1 ч. л. растительного масла и пассеровать в нем лук до прозрачности.
- Тыкву очистить от семечек и кожуры и натереть на крупной терке. Взять 1 стакан тыквы, добавить в сковороду, перемешать, влить немного воды и тушить около 15 минут, пока тыква не станет мягкой.
- Добавить макаронные изделия и 1 ч. л. каперсов. Все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу, посыпать 1 ч. л. рубленой петрушки или другой пряной зелени: укропом, сельдереем, фенхелем или любой сушеной смесью пряных трав.
Можно подавать на стол. Приятного аппетита!