Ингредиенты
- Лапша, «Макстори»;
- Вода, 2,5 л;
- Курица, 800г;
- Репчатый лук, 2шт;
- Морковь, 2 шт;
- Лавровый лист, 2 шт;
- Соль, перец по вкусу;
- Укроп, 30гр;
Приготовление
- В кастрюлю кладём курицу, одну луковицу, одну морковь, и заливаем водой. Ставим на огонь, доводим до кипения и ложкой снимаем пену
- После этого убавляем огонь до минимума и варим бульон под закрытой крышкой 1,5 часа.
- Оставшиеся луковицу и морковь нарезаем кубиками. Достаём из бульона овощи и курицу и добавляем лук с морковкой, лавровый лист, соль и перец.
- Готовим ещё 10 минут, а пока разделываем курицу и отделим мясо от костей.
- Засыпаем лапшой и добавляем мясо, доводим до кипения и варим пару минут.
- Готовое блюдо украшаем укропом.
Приятного аппетита и будьте здоровы!