Российский производитель продуктов питания
Российский производитель продуктов питания

Нежный куриный суп

Ингредиенты

  • Лапша, «Макстори»;
  • Вода, 2,5 л;
  • Курица, 800г;
  • Репчатый лук, 2шт;
  • Морковь, 2 шт;
  • Лавровый лист, 2 шт;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Укроп, 30гр;

Приготовление

  1. В кастрюлю кладём курицу, одну луковицу, одну морковь, и заливаем водой. Ставим на огонь, доводим до кипения и ложкой снимаем пену
  2. После этого убавляем огонь до минимума и варим бульон под закрытой крышкой 1,5 часа.
  3. Оставшиеся луковицу и морковь нарезаем кубиками. Достаём из бульона овощи и курицу и добавляем лук с морковкой, лавровый лист, соль и перец.
  4. Готовим ещё 10 минут, а пока разделываем курицу и отделим мясо от костей.
  5. Засыпаем лапшой и добавляем мясо, доводим до кипения и варим пару минут.
  6. Готовое блюдо украшаем укропом.

Приятного аппетита и будьте здоровы!

Ваш браузер устарел, вебсайт может отображаться некорректно.
Пожалуйста обновите браузер.