Ингредиенты
- Рожки от «МакСтори» — 200-250г.
- банка консервированной кукурузы — 1 шт.
- сыр твердый — 200г.
- масло сливочное — 100г.
- сливки или жирное молоко — 1 стакан
- соль, перец душистый молотый, мускатный орех — по вкусу.
Способ приготовления
Макароны отварить в подсоленной воде. Сыр натереть на крупной терке. Сливки согреть до температуры 35-40 °C, посолить, добавить специи и тщательно перемешать.
На горячей сковороде растопить сливочное масло. Выложить в сковороду кукурузные зерна и немного прогреть (1-2 минуты, постоянно помешивая). Затем добавить макароны, сыр и сливки, все перемешать и готовить под крышкой на медленном огне до расплавления сыра (5-7 минут).
Подавать макароны горячими с томатным соусом и свежей зеленью.
Приятного аппетита!