Российский производитель продуктов питания
Российский производитель продуктов питания

Салат с лапшой и фаршем

4 порции
Изображение

Ингредиенты

  • 1 упаковка Лапши для супа и гарнира МакСтори
  • 500 г. говяжьего или свиного фарша
  • 2 больших огурца
  • 1 пучок салата типа «Айсберг»
  • 2 столовых ложки растительного масла
  • 2 зубчика мелкорезанного чеснока
  • 50 г жареного арахиса
  • горсть мелкорубленой кинзы.

Для заправки:

  • 2 ч.л. кунжутного масла
  • 2 ч.л. тростникового сахара
  • 1/2 стручка свежего красного перца Чили
  • сок половины лайма
  • 4 столовых ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка натертого имбиря
  • морская соль
  • свежемолотый черный перец.

Способ приготовления

Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить фарш с чесноком.

Лапшу сварить в подсоленной воде до готовности. Соединить фарш с лапшой.

Огурцы нарезать тонкой соломкой, листья салата тоже тонко нарезать. Соединить все ингредиенты и заправить заправкой.

Жареный арахис порубить. Присыпать салат орехами и кинзой.

Есть теплым или холодным.

Заправка: сахар растворить в соке лайма. Добавить имбирь, соевый соус, мелко нарезанный перец Чили без семян, кунжутное масло.

Приятного аппетита!

Ваш браузер устарел, вебсайт может отображаться некорректно.
Пожалуйста обновите браузер.