Ингредиенты
- 1 уп. лапши МакСтори
- отварное филе рыбы - 500 г.
- яйца, отваренные "вкрутую" - 2 шт.
- яблоко - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- огурец - 1 шт.
- майонез - 1 стакан
- соль, перец, сахар - уксус по вкусу.
Способ приготовления
Филе рыбы нарезать кусочками, побрызгать уксусом, посыпать солью и сахаром, дать постоять 20 минут.
Лапшу отварить и остудить. Яблоко, лук и огурец измельчить, яйца нарезать кусочками. К майонезу добавить 1 чайную ложку сахара, соль, перец, залить смесью приготовленные продукты и перемешать.
Украсить дольками яйца и зеленью и подавать на стол.
Приятного аппетита!