Российский производитель продуктов питания
Российский производитель продуктов питания

Спиральки с грибами

2 порции
Изображение

Ингредиенты

  • Спиральки от «МакСтори» - 200г.
  • шампиньоны — 200г.
  • бульон овощной — 100 мл.
  • базилик — 1/2 ч.л.
  • перец и соль — по вкусу
  • растительное масло — 30 мл.
  • чеснок — 2 зубчика
  • репчатый лук — 2 шт.

Способ приготовления

Отвариваем спиральки в подсоленной воде до степени «альденте».

Промыть грибы, очистить их и мелко-мелко измельчить. Очистить лук и нарезать его небольшими кубиками.

Разогреть сковороду, налить растительное масло, бросить туда нарезанный лук и пассеровать его пока цвет лука не станет прозрачным. Добавить нарезанные грибы и минут пятнадцать тушить с закрытой крышкой, огонь должен быть небольшим. Периодически помешивать. Добавить специи и соль перед самым окончанием процесса тушения грибов.

К готовым грибам добавить отваренные спиральки, затем овощной бульон и три минуты тушить.

Добавить сушеного базилика и предварительно выдавленного чеснока.

Можно добавить ложку сметаны.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Ваш браузер устарел, вебсайт может отображаться некорректно.
Пожалуйста обновите браузер.