Ингредиенты
- Спиральки от «МакСтори» - 200г.
- шампиньоны — 200г.
- бульон овощной — 100 мл.
- базилик — 1/2 ч.л.
- перец и соль — по вкусу
- растительное масло — 30 мл.
- чеснок — 2 зубчика
- репчатый лук — 2 шт.
Способ приготовления
Отвариваем спиральки в подсоленной воде до степени «альденте».
Промыть грибы, очистить их и мелко-мелко измельчить. Очистить лук и нарезать его небольшими кубиками.
Разогреть сковороду, налить растительное масло, бросить туда нарезанный лук и пассеровать его пока цвет лука не станет прозрачным. Добавить нарезанные грибы и минут пятнадцать тушить с закрытой крышкой, огонь должен быть небольшим. Периодически помешивать. Добавить специи и соль перед самым окончанием процесса тушения грибов.
К готовым грибам добавить отваренные спиральки, затем овощной бульон и три минуты тушить.
Добавить сушеного базилика и предварительно выдавленного чеснока.
Можно добавить ложку сметаны.
Блюдо готово! Приятного аппетита!