Российский производитель продуктов питания
Российский производитель продуктов питания

Суп грибной с говядиной

6 порций
Изображение

Ингредиенты

  • 1 уп. лапши от МакСтори
  • шампиньоны свежие - 400 гр.
  • говядина -700 г.
  • морковь - 3 шт.
  • лук репчатый - 3 шт.
  • сметана - 6 ст.л.
  • масло сливочное - 4 ст.л.
  • петрушка, перец черный (молотый) - по вкусу
  • соль - по вкусу

Способ приготовления

Говядину вымыть и отварить до готовности. Мясо вынуть, разрезать на порционные куски, бульон мясной процедить.

Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками, сварить в воде до готовности.

Отварить лапшу в кипящей подсоленной воде.

Лук репчатый, морковь очистить и вымыть, мелко нарезать и поджарить на сливочном масле.

В готовый мясной бульон добавить отваренные шампиньоны, поджаренные морковь с луком, и варить 15 минут. Добавить лапшу, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень и варить еще 5 минут.

Грибной суп разлить по тарелкам, положить куски мяса, заправить сметаной.

Приятного аппетита!

Ваш браузер устарел, вебсайт может отображаться некорректно.
Пожалуйста обновите браузер.