Ингредиенты
- Лапша рисовая "ручной раскатки" от МакСтори - 400 гр
- Свинина - 450 гр
- Растительное масло - 50 мл
- Специи сухие по вкусу
- Сахар - 3 стол.л.
- Поваренная соль по вкусу
- Чесночный порошок по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Соевый соус - 3 стол.л.
- Куриный бульон - 500 мл
- Зелень кинзы - 1 пуч.
- Перец чили - 0.5 шт.
Приготовление
Мясо натираем специями и чесноком . Выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон . Добавляем сахар и соевый соус и еще немного обжариваем. Добавляем бульон и тушим, пока жидкость не испарится. Добавляем еще 1 стакан бульона и доводим до кипения.
Отвариваем рисовую лапшу.
Нарезаем мясо на 4 порций. В тарелки накладываем лапшу и добавляем мясо с соусом. Нарезаем зелень, зеленый лук, чили и украшаем блюдо.
Приятного аппетита!