Российский производитель продуктов питания
Российский производитель продуктов питания

Вьетнамский суп Лау

6 порций

Ингредиенты

  • Лапша рисовая "ручной раскатки" от МакСтори - 400 гр
  • Свинина - 450 гр
  • Растительное масло - 50 мл
  • Специи сухие по вкусу
  • Сахар - 3 стол.л.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Чесночный порошок по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соевый соус - 3 стол.л.
  • Куриный бульон - 500 мл
  • Зелень кинзы - 1 пуч.
  • Перец чили - 0.5 шт.

Приготовление

Мясо натираем специями и чесноком . Выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон . Добавляем сахар и соевый соус и еще немного обжариваем. Добавляем бульон и тушим, пока жидкость не испарится. Добавляем еще 1 стакан бульона и доводим до кипения.

Отвариваем рисовую лапшу.

Нарезаем мясо на 4 порций. В тарелки накладываем лапшу и добавляем мясо с соусом. Нарезаем зелень, зеленый лук, чили и украшаем блюдо.

Приятного аппетита!

Ваш браузер устарел, вебсайт может отображаться некорректно.
Пожалуйста обновите браузер.