Ингредиенты
- 1 уп. Бесбармачной лапши от МакСтори
- крем заварной (полуфабрикат)
- творог диетический
- сливки густые
- вишня без косточек
- сок лимонный
- хлопья миндальные
- корица молотая
- сахар
Способ приготовления
Лапшу отварите до готовности в большом количестве подсоленой воды, затем промойте холодной кипяченой водой. Приготовьте заварной крем согласно инструкции на упаковке, охладите.
Творог соедините с 2 столовыми ложками сахара, заварным кремом, сливками и лимонным соком. В форму, смазанную маслом, уложите первый слой лапши, посыпьте сахаром и корицей. Затем выложите половину творожной массы и 2/3 нормы ягод. Накройте оставшейся лапшой, сверху уложите творожную массу и вишню, запекайте при 220 С 10 минут, затем посыпьте блюдо миндальными хлопьями.
Можно подавать как горячей, так и холодной.
Приятного аппетита!