Всем известно, что улучшить вкус отварных макаронных изделий можно, добавив сверху немного тертого сыра. А как еще? Мы подскажем!
🍝 Болгарский перец и оливковое масло. Масло разогреть на сковородке, добавить туда кусочки сладкого овоща и зелень петрушки. Чуть-чуть потушить и смешать с макаронами.
⠀
🍝 Грецкие орехи. Сливочное масло растопить, а орехи порубить в мелкую крошку. Немного обжарить в масле и добавить к макаронным изделиям. Лучше использовать спагетти.
⠀
🍝 Замороженный шпинат. Если вы решили сварить изделия крупной формы, то хорошим дополнением к ним станет шпинат. Добавьте замороженный шпинат в воду, где варятся макароны. Это улучшит и дополнит их вкус.
⠀
🍝 Мидии, креветки, осьминожки… Любите морепродукты? Так добавляйте их (уже готовые) в спагетти — это очень вкусно.
⠀
🍝 Консервированный зеленый горошек. Также хорош в паре со спагетти. Такое блюдо наверняка понравится вашим детям. Можно использовать консервированную кукурузу.
⠀
🍝 Каперсы. Немного потушить их в масле и добавить к готовым макаронным изделиям.
⠀
🍝 Тунец в банке. Полноценное блюдо. Смешайте консервированную рыбу со спагетти и приятного аппетита!