Российский производитель продуктов питания
Российский производитель продуктов питания

Феттуччине с сёмгой

1 порция
Изображение

Ингредиенты

  • Филе семги - 350 гр. 
  • Фасоль зеленая стручковая - 50 гр.
  • Перец болгарский - 1 шт. 
  • Лук репчатый - 1/2 шт. 
  • Морковь - 1 шт. 
  • 1 уп. Гнезд Итальянских МакСтори (Феттуччине) 
  • Соус соевый - 2 ст. л. 
  • Соус терияки - 2 ч. л. 
  • Масло растительное - 3 ст. л. 
  • Базилик сушеный - 1 щепотка 
  • Чеснок - 1 зубчик 
  • Соль 
  • Перец душистый молотый - 1 щепотка

Способ приготовления

Семгу нарезать кубиками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Лук, морковь и перец нарезать соломкой. Стручковую фасоль промыть холодной водой. На сковороде в растительном масле обжарить морковь, лук, болгарский перец и стручковую фасоль с добавлением зубчика чеснока. Овощи сбрызнуть соевым соусом. Жарить примерно 15 минут. К полуготовым овощам добавить семгу, предварительно вынув из них зубчик чеснока. Посыпать сухим базиликом, сбрызнуть соевым соусом и соусом терияки. Довести до готовности (15 минут). Отварить Феттуччине. На тарелку выложить Феттуччине, сверху выложить рыбу и овощи. При желании блюдо можно украсить тертым сыром и веточкой кинзы, базилика или петрушки.

Приятного аппетита!

Ваш браузер устарел, вебсайт может отображаться некорректно.
Пожалуйста обновите браузер.