Российский производитель продуктов питания
Российский производитель продуктов питания

Лапша лагманная с рыбой

4 порции
Изображение

Ингредиенты

  • 2 уп. Лагманной лапши от МакСтори
  • 800 г сладких помидоров
  • 300 г филе белой рыбы типа палтус или «Морской волк»
  • цедра и сок 1 лимона
  • 80 г сливочного масла
  • 1 головка чеснока
  • горсть мелкорубленой петрушки
  • морская соль
  • свежемолотый черный перец.

Способ приготовления

Помидоры мелко нарезать, продавить через сито или взбить в блендере, чтобы получилось пюре. Растопить сливочное масло на сковороде, обжарить в нем зубчики чеснока не дольше 1 минуты, затем добавить протертые помидоры и томит на медленном огне 10 минут. Филе рыбы порезать тонкими полосками, соединить с томатным пюре, приправить соком и цедрой лимона, солью, перцем и тушить еще 5 минут. Отварить лапшу лагманную, смешать с полученной смесью и присыпать петрушкой. Подавать немедленно.

Приятного аппетита!

Ваш браузер устарел, вебсайт может отображаться некорректно.
Пожалуйста обновите браузер.