Российский производитель продуктов питания
Российский производитель продуктов питания

Бесбармак с беконом

4 порции
Изображение

Ингредиенты

  • 1 уп. Бесбармачной лапши от МакСтори
  • 300 г. шпината
  • 400 г. помидоров
  • 100 г. бекона
  • 80 г. оливкового масла
  • соль
  • черный молотый перец
  • 100 г. сыра
  • 1 пучок зелени

Способ приготовления

Шпинат помыть, перебрать, бланшировать и промыть снова холодной водой, дать стечь воде. Помидоры вымыть, порезать на кусочки. Бекон нарезать мелкими кубиками. Лук порезать, запассеровать в оливковом масле, добавить помидоры и тушить под крышкой 15 минут, не забыв посолить и поперчить. Лапшу бесбармачную отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. В сковороде на оливковом масле обжарить бекон, добавить шпинат, немного помидоров и тушить 1 минуту.

В посуду с обжаренным луком и помидорами добавить обжаренный бекон со шпинатом, бесбармак, все тщательно перемешать и разложить порциями на тарелки.

При подаче к столу каждую порцию бесбармака с беконом посыпать тертым сыром и зеленью.

Приятного аппетита!

Ваш браузер устарел, вебсайт может отображаться некорректно.
Пожалуйста обновите браузер.