Ингредиенты
- 1 уп. Бесбармачной лапши от МакСтори
- 300 г. шпината
- 400 г. помидоров
- 100 г. бекона
- 80 г. оливкового масла
- соль
- черный молотый перец
- 100 г. сыра
- 1 пучок зелени
Способ приготовления
Шпинат помыть, перебрать, бланшировать и промыть снова холодной водой, дать стечь воде. Помидоры вымыть, порезать на кусочки. Бекон нарезать мелкими кубиками. Лук порезать, запассеровать в оливковом масле, добавить помидоры и тушить под крышкой 15 минут, не забыв посолить и поперчить. Лапшу бесбармачную отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. В сковороде на оливковом масле обжарить бекон, добавить шпинат, немного помидоров и тушить 1 минуту.
В посуду с обжаренным луком и помидорами добавить обжаренный бекон со шпинатом, бесбармак, все тщательно перемешать и разложить порциями на тарелки.
При подаче к столу каждую порцию бесбармака с беконом посыпать тертым сыром и зеленью.
Приятного аппетита!